[Russian] Grey's Anatomy S15

All translations should be posted here as they tend to get buried in the main series forum.
Forum rules
Do Not ask that series be unlocked in this section.
Use this forum to propose existing translations for locked series.
Any request that ignores the following guidelines will be removed on sight.
Guidelines | Source Nation

Confused by topic icons?
Fire is used to denote alias requests, which we should "burn through" once that function is restored.
Star is used to denote bulk-add translations, which should be left to users once the new editor / translator privileges are fully implemented.
Victorman
Posts: 2
Joined: Thu Apr 21, 2011 12:17 am
Location: Russia

[Russian] Grey's Anatomy S15

Postby Victorman » Fri Dec 07, 2018 8:11 am

https://www.thetvdb.com/series/greys-anatomy/seasons/15

#1
С горящими глазами и страстным желанием

Code: Select all

Среди докторов больницы развернулось настоящее сражение за вакантную должность. Мередит заметно вымоталась и постоянный стресс мешает ей сосредоточиться на работе, что рано или поздно выльется в серьезную ошибку. Мэгги случайно становится хранителем чужого секрета, а Амелия и Оуэн начинают выяснять отношения. Медовый месяц в который отправились Алекс и Джо, превращается в настоящую катастрофу.


#2
Разбиты, но вместе

Code: Select all

Новые врачи меняют давно устоявшиеся в больнице правила, что приводит к возмущению со стороны старожилов клиники. Мередит становится на сторону своего нового пациента, а Джексон пытается решить проблемы возникшие из-за недавнего инцидента. Джо принимает важное решение, которое изменит всю ее жизнь и обретает неожиданного союзника.


#3
Чутье

Code: Select all

Новый пациент Мередит настоящий специалист в сватовстве и естественно предлагает ей свои услуги. Мэгги пытается достучаться до Тедди, когда бремя тайны начинает мешать ее личной жизни.


#4
Мамуле лучше знать

Code: Select all

Мередит отправляется на свидание в слепую. Алекс рискует в надежде спасти жизнь пациенту. Мэгги приходится хранить тайну Тедди, однако силы ее на исходе и она решает поделиться секретом с кем-то еще.


#5
Обыкновенный ангел

Code: Select all

Мередит просит Тедди помочь в решении личной проблемы. Оуэн и Амелия пытаются следить за Бетти, которая отличилась в своей школе хулиганским поведением. Джо пытается работать над собой, однако Бейли игнорирует ее.


#6
Цветы, выросшие на моей могиле

Code: Select all

Новый пациент Мередит заставляет врачей вспомнить о тех, кого они потеряли. Ричард рассказывает неожиданные новости Мередит об ее отце. Тедди пытается раскрыть свой секрет Оуэну, а Джо подбивает Линка на отчаянный поступок.


#7
У кого-нибудь есть карта?

Code: Select all

Кэтрин отправляется в Лос-Анджелес, чтобы подготовиться к открытию нового фонда и приглашает Мередит и Корачика для конфиденциальной беседы. Беременная медсестра теряет сознание во время разговора с Ричардом.


#8
Удар по ветру

Code: Select all

На Сиэтл обрушился мощный ураган и в больница переполнена пациентами. Алекс и Джо оказались изолированы дома и решили провести день в свое удовольствие. Мередит и Ричард спорят из-за личной жизни.